Privacy - Agenzia Immobiliare La Bricola Vendita, Acquisto Casa a Venezia

Agenzia IMMOBILIARE LA BRICOLA Venezia
                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                
Agenzia Immobiliare LA BRICOLA VENEZIA
Agenzia Immobiliare LA BRICOLA VENEZIA
                                                                                                                                                                                               
Agenzia Immobiliare LA BRICOLA VENEZIA
Agenzia Immobiliare LA BRICOLA VENEZIA

Agenzia Immobiliare LA BRICOLA VENEZIA

Agenzia Immobiliare LA BRICOLA VENEZIA
Vai ai contenuti

Privacy

Chi Siamo
PRIVACY POLICY

Informativa sulla tutela dei dati personali e sull'utilizzo dei cookie ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR")

 
Gentile Cliente,
 
la società IMMOBILIARE LA BRICOLA di Perticari Vincenzina, con sede legale in Santa Croce 1564, 30135 Venezia (VE) (di seguito, la "Società"), è il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti al momento della registrazione sul sito, o comunque acquisiti in sede di prestazione dei servizi a cui Lei può accedere.
 
E' possibile inviare richieste o comunicazioni al Titolare all'indirizzo email perenza@hotmail.it.
 
L'accesso al sito non richiede l'inserimento delle proprie generalità.
 
Per l'eventuale fruizione del servizio on line 'contatti' e per avere accesso ad altri servizi aggiuntivi, dovrà inserire i Suoi dati personali in apposite sezioni del sito.
 
I dati inseriti verranno trattati con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali ("GDPR").
 
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La seguente informativa è relativa solamente al presente sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente attraverso link di reindirizzamento posti nelle pagine del nostro sito. Nessun dato derivante dalla consultazione del servizio web viene comunicato o diffuso.
 
Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
 
1. La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali per finalità necessarie o strumentali alla fornitura dei servizi da Lei richiesti e prestati tramite il presente sito, anche mediante comunicazione dei dati a società terze di cui all'art. 5 della presente informativa (nominate dalla Società quali responsabili del trattamento dei dati) ai fini della gestione tecnica e amministrativa dei servizi. I vostri dati potranno essere trattati per le finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, scopi statistici, per comunicazioni, e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti. Le basi giuridiche del trattamento, a seconda dei casi, possono essere il Suo consenso, l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di Titolare del trattamento.
 
2. Il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre avvenire: (a) per inviare informazioni ed offerte commerciali di servizi analoghi a quelli da lei acquistati in occasione dell'accesso al Sito, salvo che Lei si opponga a questo trattamento mediante invio di una mail all'indirizzo email perenza@hotmail.it e, ove lei presti il suo consenso espresso, (b) per inviare informazioni ed offerte commerciali, materiale pubblicitario e informativo, effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, anche di terzi.
 
3. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
 
4. I Suoi dati potranno essere trattati all'interno della nostra Società da tutti gli incaricati al trattamento nominati per iscritto dal Titolare del trattamento e formati sugli obblighi della Legge in materia di Privacy.
 
5. I dati potranno essere comunicati a terze parti, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopraelencate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: a) Enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, commerciali e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito; b) Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali; c) Banche, istituti finanziari o altri soggetti per cui il trasferimento dei dati risulti necessario ai fini dello svolgimento delle attività della nostra Società, in particolare in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Suoi confronti.
 
6. I suoi dati personali saranno conservati nei server a disposizione della Società collocati nell'Unione europea. La Società non effettua trasferimenti di dati personali verso Paesi al di fuori dell'Unione Europea.
 
7. I dati personali che la riguardano saranno conservati per tutto il tempo di durata del Suo rapporto contrattuale con la Società. Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, la Società conserverà i dati personali relativi all'esecuzione del contratto per l'adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente, i dati personali relativi all'esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio.
 
8. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, fermo restando che il rifiuto di divulgare i dati o di prestare il consenso al trattamento di cui al punto 1 della presente informativa comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di concludere il contratto ed erogare gli eventuali servizi richiesti e di adempiere agli obblighi di legge. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui all'art. 2 della presente informativa, il trattamento sarà limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi da Lei richiesti, nonché all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
 
9. Il Titolare del trattamento è PERTICARI VINCENZINA, con sede legale in Santa Croce 1564, 30135 Venezia (VE). L'elenco degli eventuali responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essere richiesto mediante l'invio di una mail all'indirizzo perenza@hotmail.it
 
10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, che per Sua comodità riassumiamo di seguito. In particolare, Lei ha il diritto:
 
     
  • di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati  personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione      a servizi identici a quelli già acquistati dalla nostra Società (c.d. diritto di opposizione);
  •  
  • di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i      dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
  •  
  • di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La  riguardano (c.d. diritto di rettifica);
  •  
  • di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei  seguenti casi (a) i dati non siano più necessari per le finalità per le     quali sono stati raccolti; (b) Lei abbia ritirato il Suo consenso altrattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo     consenso; (c) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattari per un nostro legittimo  interesse; o (d) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte della Società è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);
  •  
  • di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi (a) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali; (b) il trattamento sia  illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; (c) i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato (c.d. diritto di limitazione);
  •  
  • di  ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico  e interoperabile i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base  del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).
 
Le ricordiamo inoltre che Lei ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma RM) per far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati persona


 
Cookie Policy
 
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
 
Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito web www.immobiliarelabricola.com  (di seguito, il "Sito") utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
 
     
  • memorizzare le preferenze inserite dal visitatore;
  •  
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più  volte durante la visita, quali ad esempio nome utente e password;
 
Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà del visitatore che decida di navigare sul Sito dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve (c.d. banner) e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione dei cookie. L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici, astenendosi dall'intraprendere alcuna azione in corrispondenza del banner oppure attraverso le apposite funzioni disponibili sui diversi browser, descritte nel dettaglio nella presente informativa.
 
Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito
 
Cookie Tecnici (obbligatori)
 
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:
 
     
  • persistenti: una volta  chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  •  
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
 
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).
 
Cookie analitici
 
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
 
Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") . Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si noti che ciò potrebbe compromettere la possibilità di fruire di determinate funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Suo utilizzo di questo sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
 
Cookie di analisi di servizi di terze parti
 
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.
 
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
 
Marcatori di pixel
 
Questo sito web potrebbe utilizzare i “marcatori di pixel”, ossia dei piccoli file grafici che consentono di monitorare l’utilizzo del sito web. Un marcatore di pixel è in grado di raccogliere informazioni come l’indirizzo IP (protocollo Internet) del computer che ha scaricato la pagina in cui appare il marcatore; l’URL (Uniform Resource Locator) della pagina in cui appare il marcatore di pixel; l’ora in cui è stata visualizzata la pagina contenente il marcatore di pixel; il tipo di browser che ha prelevato il marcatore di pixel e il numero di identificazione di qualsiasi cookie presente nel computer e precedentemente inserito da quel server. In caso di scambio di corrispondenza con gli utenti tramite messaggi di posta elettronica che supportano il formato HTML, è possibile che sia utilizzata la tecnologia di “rilevamento del formato”, che consente ai marcatori di pixel di comunicare se l’interlocutore ha ricevuto e aperto il messaggio.
 
Cookie di profilazione
 
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.
 
Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics che non permettono di identificare l'utente, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
 
     
  • Mediante l'accettazione e la revoca espressa del consenso all'uso dei cookie all'interno del Sito. Clicca qui  
  •  
  • Mediante specifiche configurazioni del browser  utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Clicca qui  
  •  
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei  servizi di terze parti. Clicca qui  
 
Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o visualizzare parti del Sito.
 
Siti Web e servizi di terze parti
 
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti. Ad esempio, il Sito riporta collegamenti alle pagine social di IMMOBILIARE LA BRICOLA su Facebook, Instagram, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest e Youtube. Si precisa che cliccare sui link a tali social network potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di tali terze parti. Per maggiori informazioni, si rimanda alle rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.
 
Cookie utilizzati dal Sito
 
A seguire la lista di cookie tecnici, analytics e di profilazione utilizzati da questo Sito:
 
Tecnici e Analytics:
 
     
  • ASP.NET_SessionId: cookie che memorizza l'id della sessione corrente (sessione)
  •  
  • okCookiesAccettazione o okCookies: memorizza la scelta dell'utente di aver accettato l'utilizzo dei cookies sul sito internet (persistente)
  •  
  • mioannuncio_XXX:      memorizza sul browser dell'utente la prima visualizzazione di un determinato annuncio del sito (XXX identifica l'id      dell'annuncio). (persistente)
  •  
  • TawkConnectionTime undefined
  •  
  • __tawkuuid 1597834796
 
Di terze parti:
 
Tutti i cookies di terze parti per componenti/funzionalità installate (Facebook, Twitter, Google+, Google Analytics [con anonimizzazione IP])
 
Per disabilitare i cookie mediante revoca del consenso sul Sito clicca qui: Revoca consensi  


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
 
Politique d’utilisation des données personnelles et des cookies en vertu du Règlement (UE) 2016/679 (« GDPR »)
 
Cher Client,   
 
La société IMMOBILIARE LA BRICOLA de Perticari Vincenzina, basée à Santa Croce 1564, 30135 Venise (VE) (ci-dessous, la "Société"), est le Titulaire du traitement des données fournies par vous au moment de l’enregistrement sur le site, ou autrement acquis lors de la fourniture des services auxquels vous pouvez accéder.   
  
Vous pouvez envoyer des demandes ou des communications au Titulaire à l’adresse e-mail perenza@hotmail.it.   
  
L’accès au site ne nécessite pas l’insertion de ses généralités.   
  
Pour l’utilisation du service en ligne « contacts »et pour avoir accès à d’autres services supplémentaires, vous devrez saisir vos données personnelles dans des sections spéciales du site.   
  
Les données saisies seront traitées avec des mesures de sécurité adaptées aux standard technologiques actuelles et conformes aux obligations du Règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données personnelles (« GDPR »).   
  
Selon les règles indiquées, ce traitement sera fondé sur les principes d’équité, de droit et de transparence et sur la protection de votre vie privée et de vos droits. Les informations suivantes sont pour ce site seulement et ne couvre pas d’autres sites Web que vous pouvez avoir accédé par le biais de liens rediriger placés sur les pages de notre site. Aucune donnée de la consultation du service Web n’est communiquée ou diffusée.   
  
Par conséquent, en vertu de l’article 13 du GDPR, nous vous fournissons les informations suivantes :   
  
1. La Société recueille et traite vos données personnelles aux fins nécessaires ou instrumentales à la prestation des services que vous avez demandés et fournis par l’intermédiaire de ce site, notamment en communiquant les données à des sociétés tierces référées à l’art. 5 de ces informations (nommées par la Société comme responsables du traitement des données) aux fins de la gestion technique et administrative des services. Vos données peuvent être traitées aux fins internes du dépôt des dossiers, de la comptabilité, de la facturation, de la gestion des créanciers pour s’acquitter de toutes les obligations découlant de la réglementation actuelle, des fins statistiques, des communications et des services supplémentaires dont vous avez explicitement besoin. La base juridique du traitement, selon le cas, peut être votre consentement, l’exécution d’un contrat dont vous faites partie, ou le respect des obligations légales auxquelles la Société est soumise en tant que Titulaire du traitement.   
  
2. Le traitement de vos données peut également avoir lieu : a) pour envoyer des informations et des offres commerciales de services similaires à ceux achetés par vous lors de l’accès au site, à moins que vous ne vous opposez à ce traitement en envoyant un courriel à l’adresse e-mail perenza@hotmail.it et, si vous donnez votre consentement exprès, b) pour envoyer des informations et des offres commerciales, de la publicité et du matériel d’information, de faire des communications commerciales, même interactives, effectuer des ventes directes ou des activités de placement de produits ou de services, y compris des tiers.   
  
3. Le traitement sera effectué manuellement et à l’aide d’outils électroniques, conformément à toutes les précautions nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des informations.   
  
4. Vos données peuvent être traitées au sein de notre Société par tous les responsables du traitement nommés par écrit par le Titulaire et formés aux obligations de la Loi sur la protection des renseignements personnels.  
 
5. Les données peuvent être communiquées à des tiers, uniquement pour des exigences techniques et opérationnelles étroitement liées aux fins ci-dessus et en particulier aux catégories suivantes de sujets : a) Entités, professionnels, entreprises ou autres structures que nous sommes responsables du traitement lié à l’exécution des obligations administratives, comptables, commerciales et de gestion liées à la conduite ordinaire de notre activité économique, également aux fins de recouvrement du crédit; b Aux pouvoirs publics et aux administrations à des fins liées au respect des obligations légales; c Banques, institutions financières ou autres entités pour lesquelles le transfert de données est nécessaire pour la conduite des activités de notre Société, en particulier en ce qui concerne l’accomplissement, de notre part, des obligations contractuelles prises contre vous.   
  
6. Vos données personnelles seront stockées dans les serveurs disponibles de l’entreprise situés dans l’Union Européenne
 
7. Vos données personnelles seront conservées pendant toute la durée de votre relation contractuelle avec la Société. Après la résiliation de la relation contractuelle, la Société conservera les données personnelles relatives à l’exécution du contrat pour l’exécution d’obligations contractuelles et légales, y compris l’impôt. Par la suite, les données personnelles relatives à l’exécution du contrat seront conservées pendant une période qui ne dépasse pas la loi sur la sécurité de la loi pour réclamer ou défendre un droit devant les tribunaux.
 
8. La fourniture de vos données personnelles est facultative, tant que le refus de divulguer les données ou de consentir au traitement mentionné au paragraphe 1 de ces informations nous empêchera de conclure le contrat et de fournir les services requis et de nous conformer aux obligations légales. Si le traitement des données personnelles mentionnées dans l’art. 2 de ces informations, le traitement se limitera à la pleine mise en œuvre des obligations découlant de la fourniture des services dont vous avez besoin, ainsi qu’au respect des obligations en vertu des lois, règlements et règlements de l’UE.   
 
9. Le Titulaire du traitement est PERTICARI VINCENZINA, avec siège légal à Santa Croce 1564, 30135 Venise (VE). La liste des responsables du traitement des données personnelles est disponible dans les bureaux du propriétaire et peut être demandée en envoyant un courriel au perenza@hotmail.it   
 
10. À tout moment, vous pouvez exercer vos droits au contrôleur, conformément aux articles. 15-22 GDPR, qui pour votre commodité, nous résumons ci-dessous. En particulier, vous avez le droit :

  • d’obtenir la fin du traitement dans les cas où vos données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, y compris en ce qui concerne des services identiques à ceux déjà achetés par notre Société (voir le droit d’opposition);  
  
  • d’obtenir des renseignements sur les fins pour lesquelles vos données personnelles sont traitées, la période de traitement et les personnes à qui les données sont divulguées (c.d. droit d’accès);  
  
  • d’obtenir la correction ou l’intégration des données personnelles inexactes qui vous concernent (c.d. droit de rectifier);  
  
  • d’obtenir la suppression des données personnelles vous concernant dans les cas suivants (a) les données n’est plus nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées; b) Vous avez retiré votre consentement si elle est traitée sur la base de votre consentement; (c) Vous vous êtes opposé au traitement des données personnelles vous concernant si elles sont traitées pour notre intérêt légitime; d) le traitement de vos données personnelles n’est pas conforme à la loi. Toutefois, nous faisons remarquer que la conservation des données personnelles par la Société est légale si nécessaire pour lui permettre de remplir une obligation légale ou d’établir, d’exercer ou de défendre un droit devant les tribunaux (c.d. droit de suppression);  
  
  • d’obtenir que vos données personnelles soient simplement stockées sans qu’aucune autre utilisation ne soit faite dans les cas suivants (a) Vous contestez l’exactitude de vos données personnelles, pour la période nécessaire pour nous permettre de vérifier l’exactitude de ces données personnelles; b) le traitement est illégal, mais vous vous opposez toujours à la suppression des données personnelles par nous; c) les données personnelles sont nécessaires pour la vérification, l’exercice ou la défense d’un droit devant les tribunaux; (d) Vous vous êtes opposé au traitement et vous attendez d’être vérifiés quant à savoir si nos motifs légitimes de traitement sont principalement fondés sur ceux de la personne concernée (tant le droit de limiter);  
  
  • de recevoir dans un format commun, lisible par appareil automatique les données personnelles qui se rapportent à vous traités par des moyens automatisés, si ils soient traités par contrat ou sur la base de votre consentement (c.d. droit de portabilité).  
 
Nous vous rappelons également que vous avez le droit de contacter le Garant pour la protection des données personnelles (Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma RM) pour faire valoir vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles.

 
Politique sur les Cookies   

Les cookies sont de petites chaînes de texte que les sites visités par l’utilisateur envoient à son terminal (généralement au navigateur), où ils sont stockés, puis transmis aux mêmes sites la prochaine fois que les mêmes visites utilisateur.   

Pendant la navigation sur un site, l’utilisateur peut également recevoir sur ses terminaux  cookies qui sont envoyés à partir de différents sites ou serveurs Web (c.d. "tiers"), sur lesquels il peut résider certains éléments (comme des images, des cartes, des sons, des liens spécifiques vers des pages d’autres domaines) présents sur le site que le même est en visite. Le site www.immobiliarelabricola.com (ci-dessous, le "Site") utilise des cookies pour rendre ses services simples et efficaces pour les utilisateurs qui consultent les pages du Site. Les utilisateurs qui consultent le Site verront un minimum d’informations insérées dans leurs appareils, qu’il s’agit d’ordinateurs et d’appareils mobiles, dans de petits fichiers texte appelés « cookies » enregistrés dans les répertoires utilisés par le navigateur Web de l’utilisateur. Il existe différents types de cookies, certains pour rendre l’utilisation du site plus efficace, d’autres pour activer certaines fonctionnalités. En les analysant en détail, nos cookies vous permettent de :

  • mémoriser les préférences inscrites par le visiteur;  

  • évitez de saisir les mêmes informations plusieurs fois au cours de la visite, comme le nom d’utilisateur et le mot de passe;  
 
Le traitement est effectué par le Titulaire avec des outils automatisés. À l’exception des cookies techniques, strictement nécessaires à une navigation normale, l’octroi des données est laissé à la volonté du visiteur qui décide de parcourir le site après avoir visionné l’information sous une forme courte (bannière c.d.) et de profiter des services qui impliquent l’installation de cookies. L’utilisateur peut donc éviter l’installation de cookies, à l’exception des cookies techniques, s’abstenant de prendre toute mesure à la bannière ou à travers les fonctions appropriées disponibles sur les différents navigateurs, décrits en détail dans cette stratégie.

 
Types de cookies utilisés par le site
 
Cookies techniques (requis)   
 
Ce type de cookie permet le bon fonctionnement de certaines sections du site. Ils sont de deux catégories, persistantes et de session:  
  
  • persistant: une fois fermé le navigateur ne sont pas détruits, mais restent jusqu’à une date d’expiration prédéfinie;   
 
  • sessions: sont détruits chaque fois que le navigateur est fermé.   
 
Ces cookies, toujours envoyés à partir de notre domaine, sont nécessaires pour afficher correctement le site et par rapport aux services techniques offerts, seront alors toujours utilisés et envoyés, à moins que l’utilisateur ne modifie les paramètres de leur navigateur (affectant ainsi certaines fonctionnalités ou l’affichage des pages du site).   

 
Cookie analytiques   

Les cookies de cette catégorie sont utilisés pour recueillir des informations sur l’utilisation du site. Le Site utilisera ces informations concernant l’analyse statistique anonyme afin d’améliorer l’utilisation du site et de rendre le contenu plus intéressant et pertinent aux souhaits de l’utilisateur. Ce type de cookie recueille des données sous forme anonyme sur l’activité de l’utilisateur et comment elles sont arrivées sur le site. Les cookies analytiques sont envoyés à partir du site lui-même ou de domaines tiers.  

Le site utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google, Inc. ("Google") . Les informations générées par les cookies sur l’utilisation du site Web (y compris votre adresse IP anonymement) seront transmises et déposées sur les serveurs de Google. Google utilisera ces informations pour examiner l’utilisation de votre site Web, compiler les rapports d’activité du site pour ses opérateurs et fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque cela est exigé par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données appartenant à Google. Vous pouvez refuser d’utiliser des cookies en sélectionnant le paramètre approprié sur votre navigateur, mais notez que cela peut compromettre la possibilité d’utiliser certaines fonctionnalités de ce site. À l’aide de ce site Web, vous acceptez le traitement de vos données par Google aux méthodes et aux fins ci-dessus. Il est possible d’empêcher Google de détecter un cookie généré par votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible à l’adresse Web suivante : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 
Cookies d’analyse de services tiers  

Ces cookies sont utilisés afin de recueillir des informations sur l’utilisation du site par des utilisateurs sous forme anonyme tels que: pages visitées, heure de séjour, sources de trafic d’origine, origine géographique, âge, sexe et intérêts aux fins des campagnes de marketing. Ces cookies sont envoyés à partir de domaines tiers à l’extérieur du site.   

Ce type de cookie intègre les fonctionnalités développées par des tiers dans les pages du Site telles que les icônes et les préférences exprimées dans les réseaux sociaux afin de partager le contenu du site ou pour l’utilisation de services logiciels tiers (tels que des logiciels pour générer des cartes et des logiciels supplémentaires qui offrent des services supplémentaires). Ces cookies sont envoyés à partir de domaines tiers

Marqueurs des pixels   

Ce site Web pourrait utiliser des « marqueurs pixels », c’est-à-dire de petits fichiers graphiques qui vous permettent de surveiller l’utilisation de votre site Web. Un marqueur de pixels est capable de recueillir des informations telles que l’adresse IP (protocole Internet) de l’ordinateur qui a téléchargé la page où le marqueur apparaît; le localisateur de ressources uniformes (URL) de la page où le marqueur de pixel apparaît; l’heure à laquelle la page contenant le marqueur de pixels a été affichée; le type de navigateur qui a capté le marqueur de pixels et le numéro d’identification des cookies sur l’ordinateur et précédemment entré par ce serveur. Lors de l’échange de correspondance avec les utilisateurs via des messages électroniques qui prennent en charge HTML, la technologie de détection de format peut être utilisée, ce qui permet aux marqueurs de pixels de communiquer si l’appelant a reçu et ouvert le message.   

 
Cookie de Profilage

Ce sont les cookies nécessaires pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités en conformité avec les préférences manifestées par l’utilisateur dans les pages du Site.
 
Le site, conformément à la réglementation en vigueur, n’est pas tenu de demander le consentement pour les cookies techniques et analytiques qui ne permettent pas d’identifier l’utilisateur, car ils sont nécessaires pour fournir les services requis. Pour tous les autres types de cookies, le consentement peut être exprimé par l’utilisateur d’une ou plusieurs des façons suivantes :   

  • En acceptant et en retirant le consentement exprès à l’utilisation de cookies dans le Site. Cliquez ici    
 
  • En utilisant des configurations spécifiques du navigateur utilisé ou de ses programmes informatiques utilisés pour naviguer dans les pages qui composent le Site. Cliquez ici   
 
  • En modifiant les paramètres dans l’utilisation des services tiers. Cliquez ici    
 
Ces solutions peuvent vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités ou de visualiser des parties du site.   

  
Sites Web et services tiers  

Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites Web qui ont leur propre politique de confidentialité qui peuvent être différents de celui adopté par le site et donc ne convient pas à ces sites. Par exemple, le site affiche des liens vers les pages sociales de IMMOBILIARE LA BRICOLA sur Facebook, Instagram, Twitter, Google, LinkedIn, Pinterest et Youtube. Veuillez noter que le fait de cliquer sur des liens vers ces réseaux sociaux peut entraîner l’installation de cookies par ces tiers. Pour plus d’informations, veuillez consulter les informations respectives sur l’utilisation des cookies.   

  
Cookies utilisés par le site   

Voici la liste des cookies techniques, analyses et profilages utilisés par ce site :   

Technique et analytic:   

  • ASP.NET_SessionId: Cookie qui memorise l’id session en cours (session)   

  • okCookiesAccept ou okCookies: memorise le choix de l’utilisateur d’avoir accepté l’utilisation de cookies sur le site (persistant)  

  • mioannuncio_XXX : Stocke la première vue d’une annonce de site particulière sur le navigateur de l’utilisateur (XXX identifie l’id d’annonce). (persistant)   

  • TawkConnectionTime indéfinie   
 
  • __tawkuuid 1597834796   

 
 
Cookie de Tiers:   

Tous les cookies tiers pour les composants/fonctionnalités installés (Facebook, Twitter, Google, Google Analytics [avec l’anonymisation IP])

Pour désactiver les cookies à l’aide du retrait du consentement cliquer ici : Retrait du consentement
 
PRIVACY POLICY
 

Privacy and cookie use policy under Regulation (EU) 2016/679 ("GDPR")
 
Dear Customer,   
 
The company IMMOBILIARE LA BRICOLA of Perticari Vincenzina, based in Santa Croce 1564, 30135 Venice (VE) (below, the "Company"), is the Holder of processing the data provided by you at the time of registration on the site, or otherwise acquired when providing the services to which you can access.   
 
You can send requests or communications to the Holder at the perenza@hotmail.it   email address.   
 
Access to the site does not require the insertion of your own personal data.   
 
For the possible use of the online service 'contacts' and to have access to other additional services, you will need to enter your personal data in specified sections of the site.   
The data entered will be treated with security measures appropriate to current technological standards and complying with the obligations of the Regulation (EU) 2016/679 on the protection of personal data ("GDPR").   
 
According to the rules indicated, this treatment will be based on the principles of fairness, law and transparency and the protection of your privacy and rights. The following information relates to this site only and does not cover any other websites that you may have accessed through redirect links placed on the pages of our site. No data from the consultation of the web service is communicated or disseminated.  
 
Therefore, under Article 13 of the GDPR, we provide you with the following information:   
 
1. The Company collects and treats your personal data for purposes necessary or instrumental to the provision of the services you requested and provided through this site and also by communicating the data to third-party companies referred to art. 5 of this information (named by the Company as responsible for the processing of data) for the purpose of the technical and administrative management of the services. Your data may be processed for the internal purposes of filing records, accounting, billing, creditor management to meet all obligations under current regulations, statistical purposes, for communications, and additional services that you explicitly require. The legal basis of the treatment, depending on the case, may be your consent, the execution of a contract of which you are a part, or the fulfillment of legal obligations to which the Company is subject as the Holder of processing.
 
2. The processing of your data may also take place: (a) to send information and commercial offers of services similar to those purchased by you when accessing the Site, unless you object to this processing by sending an email to the perenza@hotmail.it email address and, if you give your express consent, (b) to send information and commercial offers, advertising and information material, make commercial communications, even interactive, carry out direct sales or placement activities of products or services, including third parties.   
 
3. The processing will be carried out both manually and using electronic tools, in accordance with all the precautions necessary to ensure the security and confidentiality of the informations.   
4. Your data may be processed within our Company by all those responsible for processing appointed in writing by the Holder and trained on the obligations of the Privacy Act.   
 
5. The data may be communicated to third parties, only for technical and operational requirements closely linked to the above purposes and in particular to the following categories of subjects: a) Entities, professionals, companies or other structures appointed by us for the fulfillment of administrative, accounting, commercial and management obligations related to the ordinary conduct of our economic activity, also for the purpose of credit recovery; (b) To public authorities and administrations for purposes related to the fulfilment of legal obligations; (c) Banks, financial institutions or other entities for which the transfer of data is necessary for the conduct of the activities of our Company, in particular in relation to the fulfillment, on our side, of the contractual obligations taken with you.   
 
6. Your personal data will be stored in the company's available servers located in the European Union. The Company does not transfer personal data to countries outside the European Union.
 
7. Your personal data will be retained for the duration of your contractual relationship with the Company. Following the termination of the contractual relationship, the Company will retain personal data relating to the execution of the contract for the fulfillment of contractual and legal obligations, including tax. Subsequently, personal data relating to the execution of the contract will be retained for a period that does not exceed the time for the legal prescription to eventually claim or defend a right in court.   
 
8. The provision of your personal data is optional, as long as the refusal to disclose the data or to consent to the processing referred to in paragraph 1 of this information will make it impossible for us to conclude the contract and provide any services required and to comply with the legal obligations. If the processing of personal data referred to in art. 2 of this information is refused , the processing  will be limited to the full implementation of the obligations arising from the provision of the services you require, as well as to the fulfilment of the obligations under EU laws, regulations and regulations.   
 
9. The Holder of the processing is PERTICARI VINCENZINA, with legal headquarters in Santa Croce 1564, 30135 Venice (VE). The list of those responsible for processing personal data is available at the Holder’s offices and can be requested by sending an email to the perenza@hotmail.it   
 
10. At any time, you may exercise your rights to the Holder, pursuant to Articles. 15-22 GDPR, which for your convenience we summarize below. You have the right:   
 
  • to obtain termination of processing in cases where your personal data is processed for direct marketing purposes, also in relation to services identical to those already purchased by our Company (see the right of opposition);   

  • to obtain information in relation to the purposes for which your personal data i processed, the period of processing and the persons to whom the data are disclosed (c.d. right of access);  

  • to obtain the correction or integration of the inaccurate personal data relating to you (c.d. right to rectify);   
 
  • to obtain the deletion of personal data concerning you in the following cases (a) the data is no longer necessary for the purposes for which it has been collected; (b) You have withdrawn your consent to the processing if it is processed on the basis of your consent; (c) You have objected to the processing of personal data concerning you if it is treated for our legitimate interest; or (d) the processing of your personal data does not comply with the law. However, we point out that the Company's retention of  personal data is lawful if necessary to enable to fulfil a legal obligation or to establish, exercise or defend a right in court (c.d. right of deletion);   
 
  • to ensure that your personal data is only stored without any other use being made in the following cases (a) You dispute the accuracy of your personal data, for the period necessary to allow us to verify the accuracy of that personal data; (b) the treatment is unlawful, but you still object to the deletion of personal data by us; (c) personal data is necessary for the verification, exercise or defence of a right in court; (d) You have objected to the processing and are awaiting verification as to whether our legitimate reasons for processing are predominantly based on those of the person concerned (so much the right to limit);   
 
  • to receive in a common format, readable by automatic device and interoperable personal data that relates to you treated by automated means, whether it is treated by contract or on the basis of your consent (c.d. right of portability).   
 
We also remind you that you have the right to contact the Guarantor for the protection of personal data (Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma RM) to assert your rights in relation to the processing of your personal data.
 
 
Cookie Policy   
 
 
Cookies are small text strings that the sites visited by the user send to his terminal (usually to the browser), where they are stored and then transmitted back to the  same sites  the next time the same user visits.   
 
During the navigation on a site, the user can also receive on his terminal cookies that are sent from different sites or web servers (c.d. "third parties"), on which may reside certain elements (such as images, maps, sounds, specific links to pages of other domains) present on the site that the same is visiting. The website www.immobiliarelabricola.com (below, the "Site") uses cookies to make its services simple and efficient for the users who view the pages of the Site. Users viewing the Site will see minimal amounts of information inserted into their devices, be they computers and mobile devices, in small text files called "cookies" saved in the directories used by the User's web browser. There are various types of cookies, some to make the use of the Site more effective, others to enable certain features. By analyzing them in detail our cookies allow  to:   
 
  • memorize the preferences entered by the visitor;   
 
  • avoid re-entering the same information multiple times during the visit, such as username and password;   
 
The processing is carried out by the Holder with automated tools. With the exception of technical cookies, strictly necessary for normal navigation, the conferment of the data is on the will of the visitor who decides to browse the Site after viewing the information in a short form (c.d. banner) and to take advantage of the services that involve the installation of cookies. The user can therefore avoid the installation of cookies, except for technical cookies, refraining from taking any action at the banner or through the appropriate functions available on the different browsers, described in detail in this policy.   
 
Types of Cookies used by the Site   
 
Technical Cookies (required)   
 
This type of cookie allows the correct operation of some sections of the Site. They are of two categories, persistent and session:   
 
  • persistent: once closed the browser are not destroyed but remain until a preset expiration date;   
 
  • sessions: are destroyed each time the browser is closed.   
 
These cookies, always sent from our domain, are necessary to correctly display the site and in relation to the technical services offered, will then always be used and sent, unless the user changes the settings in their browser (thus affecting some features or the display of the pages of the site).   
 
Analytical cookies   
Cookies in this category are used to collect information about the use of the site. The Site will use this information regarding anonymous statistical analysis in order to improve the use of the Site and to make the content more interesting and relevant to the wishes of the user. This type of cookie collects data anonymously about the user's activity and how it arrived on the Site. Analytical cookies are sent from the Site Itself or from third-party domains.   
 
The Site uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. ("Google"). Information generated by cookies about the use of the website (including your IP address anonymously) will be transmitted and deposited at Google's servers. Google will use this information to review your website usage, compile site activity reports for its operators, and provide other services related to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties where this is required by law or where those third parties treat that information on behalf of Google. Google will not associate your IP address with any other data owned by Google. You may refuse to use cookies by selecting the appropriate setting on your browser but note that this may compromise the ability to use certain features of this website. Using this website, you agree to Google's processing of your data for the above methods and purposes. It is possible to prevent Google from detecting a cookie that is generated by your use of this website (including your IP address) and processing that data by downloading and installing the browser plugin available at the following web address: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
 
Third-party service analytics cookies    
 
These cookies are used in order to collect information about the use of the Site by users in an anonymous way such as: pages visited, time of stay,sources  of traffic of origin, geographical origin, age, gender and interests for the purposes of marketing campaigns. These cookies are sent from third-party domains outside the Site.   
 
This type of cookie integrates features developed by third parties within the pages of the Site such as icons and preferences expressed in social networks in order to share the contents of the site or for the use of third-party software services (such as software to generate maps and additional software that offer additional services). These cookies are sent from third-party domains and partner sites that offer their functionality across the site pages.
 
Pixel markers   
 
This website could use "pixel markers", i.e. small graphic files that allow you to monitor your website usage. A pixel marker is able to collect information such as the IP address (Internet protocol) of the computer that downloaded the page where the marker appears; the Uniform Resource Locator (URL) of the page where the pixel marker appears; the time when the page containing the pixel marker was displayed; the type of browser that picked up the pixel marker and the identification number of any cookies on the computer and previously entered by that server. When exchanging correspondence with users via e-mail messages that support HTML, the "format detection" technology may be used, which allows pixel markers to communicate whether the caller received and opened the message.   
 
Profiling cookies
 
It is those cookies necessary to create user profiles in order  to send advertisements in line with the preferences manifested by the user within the pages of the "Site".   
 
Immobiliarelabricola.com, according to the current regulations, is not required to ask for consent for technical and analytics cookies, as they are necessary to provide the required services.   
 
For all other types of cookies, consent can be expressed by the User in one or more of the following ways:  
 
- By accepting and opting for the use of cookies within the "Site". (go to revoke consent)  
 
- Using specific configurations of the browser used or the related computer programs used to navigate the pages that  make up the "Site". (go to revoke consent)   
 
- By changing the settings in the use of third-party services. (go to revoke consent)   
 
All of these solutions may prevent the user from using or viewing parts of the "Site".   
 
 
Third-party websites and services   
 
The Site may contain links to other websites that have their own privacy policy that may be different from the one adopted by the Site and therefore not suitable for these sites. Some of these links are those to the social pages of REAL ESTATE LA BRICOLA on Facebook, Instagram, Twitter, Google, LinkedIn, Pinterest and Youtube. Clicking on links to such social networks may result in the installation of cookies by those third parties. Please refer to the respective information on the use of cookies for more information.
 
Cookies used by the Site   
 
Below is the list of cookies from this "Site":
 
Technical and Analytics
 
  • ASP.NET_SessionId: Cookie that stores the current session id (session)   
 
  • okCookiesAccept or okCookies: stores the user's choice to have accepted the use of cookies on the website (persistent)   
 
  • mioannuncio_XXX: Stores the first view of a particular site ad on the user's browser (XXX identifies the ad id). (persistent)   
 
  • TawkConnectionTime undefined   
 
  • __tawkuuid 1597834796  
 
 Third-party:   
 
All third-party cookies for installed components/features (Facebook, Twitter, Google, Google Analytics [with IP anonymization])   
 
To disable cookies by withdrawing consent on the Site click here: Revoke consents   
 
 
Torna ai contenuti